Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 g |
Sahne | 200 g |
Karamellsirup o.ä. | 2 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Süßwaren: Giottos, Raffaellos, Pralinen, Trüffel, etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mascarpone mit Sahne, Zucker und Sirup (alternativ Honig / Ahornsirup oder ggf Amaretto / Eielikör) glattrühren (Wers fluffiger mag, schlägt die Sahne halbsteif oder steif). Das Konfekt (von einer Sorte, wenn möglcih) ganz fein zerkleinern und kräftig untermischen. Mind. 1 Stunde kühlen. Dann mit Konfekt und etwas Sirup garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Dolce Peccato"“