1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Spaghetti in Gorgonzolasauce

Schwarze Spaghetti in Gorgonzolasauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schwarze Spaghetti300 gr.
Gorgonzola150 gr.
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Basilikum oder im Topf1 Bund
Zucchini normal groß1
5-6 getrocknete Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in einem Topf auf kleiner Stufe zerschmelzen lassen, darauf achten, daß er nicht anbrennt, dann weiter auf kleiner Stufe die Sahne und dann den Schmand dazugeben. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Etwa 10 Minuten in der Sauce garen lassen und zum Schluß die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten beifügen. Mit Salz und Pfeffer die Sauce noch abschmecken. Die Nudeln in eine große Pfanne oder Topf geben, die Sauce drübergießen und vermengen. Auf Tellern anrichten und mit den Basikumblättern garnieren, wer möchte kann auch noch gehackten Basilikum unter die Sauce geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Spaghetti in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich