Schnelles Ragout Fin

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch 1 Dose
Wasser 300 ml
Reibekäse 100 Gramm
Stärkemehl 2 TL
Worcestersauce 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Salz 1 Messerspitze
Pfeffer 1 Messerspitze
Toastbrot 4 Scheibe

Zubereitung

Dosenfleisch in Würfel schneiden, Wasser aufgießen, mit Zitrone und Worcestersauce, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 5 Minuten kochen. Stärkemehl mit etwas Wasser in einer Tasse glatt rühren und das Ragout damit binden, kurz aufkochen lassen. Das Ragout Fin in Portionsschälchen füllen, Käse darüber streuen und überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Mit geröstetem Toast servieren, Worcestersauce und Zitrone für individuellen Geschmack nachreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Ragout Fin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Ragout Fin“