Schnelles Ragout Fin

Rezept: Schnelles Ragout Fin
7
00:15
1
4226
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Putenfleisch
300 ml
Wasser
100 Gramm
Reibekäse
2 TL
Stärkemehl
2 EL
Worcestersauce
1 EL
Zitronensaft
1 Messerspitze
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
4 Scheibe
Toastbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelles Ragout Fin

pürreröllchen
Wieder mal ne Kurzschluss-Idee ;p

ZUBEREITUNG
Schnelles Ragout Fin

Dosenfleisch in Würfel schneiden, Wasser aufgießen, mit Zitrone und Worcestersauce, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 5 Minuten kochen. Stärkemehl mit etwas Wasser in einer Tasse glatt rühren und das Ragout damit binden, kurz aufkochen lassen. Das Ragout Fin in Portionsschälchen füllen, Käse darüber streuen und überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Mit geröstetem Toast servieren, Worcestersauce und Zitrone für individuellen Geschmack nachreichen.

KOMMENTARE
Schnelles Ragout Fin

Benutzerbild von romantica
   romantica
finde ich toll, dieses rezept... 5* für dich... gglg anne

Um das Rezept "Schnelles Ragout Fin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung