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Gratinierte Steakpfanne - Ratatoille Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken300 g
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini1 Stück
Tomaten4 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Chili1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Oliven schwarz gesäuert50 g
Tomatenmark2 EL
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Rotwein trocken200 ml
Gemüsebrühe1 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich hatte noch zwei marinierte Schweinerückensteaks. Rezept funktioniert auch mit frischen Steaks muss dann aber noch mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt werden.

    2.Steaks in Streifen schneiden. Aubergine, Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Rosmarin und Thymian hacken.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten Auberginen und Zuchhini zugeben und mitbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazu und kurz weiterdünsten. Tomaten zugeben. Nocheinmal 3 Minuten dünsten. Kräuter zugeben.

    4.Tomatenmark unterrühren, Rotwein dazu und ein 1 TL Gemüsebrühe unterrühren. Oliven dazu. Ca 5 Minuten weiterdünsten.

    5.Feta in feine Scheiben schneiden oder zerbröseln. Ratatoille in eine Auflaufform geben. MIt Feta bestreuen. Im Backofen Heißluft ca. 10 Minuten bei 200° überbacken.

    6.Guten Appetit - schmeckt echt klasse . Bilder sind geladen.

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    Rezept von h****u
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