Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 50 gr. |
Essig | ½ Liter |
Tomaten frisch | 1 kg |
Muskat, Pfeffer, Chilly, Salz, etwas Öl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Tomaten häuten und in Öl kurz anbraten , Zwiebeln hinzugeben und etwa 20 minuten köcheln lassen - würzen und nochmals aufkochen lassen bis Tomaten richtig verkocht sind - das ganze abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen - in Flasche oder Gläser abfüllen ( einkochen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Tomatenketchup selbst gemacht“