1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenketchup selbst gemacht

Tomatenketchup selbst gemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker50 gr.
Essig½ Liter
Tomaten frisch1 kg
Muskat, Pfeffer, Chilly, Salz, etwas Öl etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Tomaten häuten und in Öl kurz anbraten , Zwiebeln hinzugeben und etwa 20 minuten köcheln lassen - würzen und nochmals aufkochen lassen bis Tomaten richtig verkocht sind - das ganze abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen - in Flasche oder Gläser abfüllen ( einkochen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenketchup selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich