1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Schmandschnitten-Blechkuchen

Süße Schmandschnitten-Blechkuchen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker etwas
Eier4
Mehl300 g
Kirschen600 g
Milch1 l
Zucker150 g
Puddingpulver Vanille100 g
Schmand a 200g7 Becher
Zimt-Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver eine Vanillecreme herstellen. Dann aus Butter, Zucker, Vanillezucker,Eier und Mehl einen Rührteig herstellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech einen Backrand Rechteckig stellen und den Rührteig einfüllen , dann gleichmäßig verteilen . Darauf dann die Kirschen gut verteilen und mit der flachen Hand , etwas rein drücken. Auf die Kirschen , dann die Vanillecreme streichen und ab in den Ofen damit! Backzeit bei 180 Grad 1 Std. Dann Stäbchentest machen und wenn er fertig ist , rausnehmen aus dem Ofen und sofort die 7 Schmandbecher drauf verteilen. Auf dem schmad dann noch den Zimt-Zucker streuen und mindestens 2 Std, in den Kühlschrank stellen. Viels Spass beim Backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Schmandschnitten-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich