1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta tonnato

Pasta tonnato

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 g
Thunfisch naturale185 g
Kapern2 TL
Magerquark50 g
Schmand50 g
Zitronensaft2 TL
Rucola50 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Thunfisch abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung garen (ca. 10 Minuten)

    2.Wärendesen den Thunfisch mit Quark, Schmad und Kapern pürieren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Nudeln mit der Sauce mischen und auf Tellern verteilen. Rucola darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich