1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Kirsch-Tiramisu

Kokos-Kirsch-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokoszwiebäcke6 Stk.
Zucker1 EL
Wasser3 EL
Kokoslikör11 EL
Kirschgrütze 500g1 Becher
Magerquark500 g
davon den Saft2 Limetten
Schlagsahne400 g
geröstete Kokosraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Form, wenn möglich eckig, mit den Zwiebäcken auslegen. Den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen bis sich der Zucker gelöst hat.

    2.5 EL von dem Kokoslikör unterrühren und anschließend sofort auf den Zwiebäcken verteilen. Dann die Kirschgrütze draufgeben und glatt streichen.

    3.Quark mit dem restlichen Kokoslikör und dem Limettensaft verrühren, die Sahne Steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

    4.Dann die Masse auf der Kirschgrütze verteilen und mit einem Esslöffel wellenförmig verzieren. Anschließend mit den Kokosraspeln bestreuen und bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Kirsch-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich