Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
butter | 50 Gramm |
trockener Weißwein | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Rotbarschfilet | 800 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Dill | 1 Bund |
Gouda | 150 Gramm |
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Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In der Butter glasig dünsten. Wein angießen und die Zwiebeln ca. 15 min dünsten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Dill abspülen, trocknen und fein schneiden. Zusammen mit den Tomaten unter die Zwiebeln msichen. Käse fein reiben. Die Hälfte zur Seite stellen.
4.Eine Hälfte der Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte des Käse bestreuen. Fisch darauf anrichten, nochmal leicht salzen und pfeffern und mit den restlichen Zwiebeln bedecken. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min garen.
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vom
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