1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln gefüllt

Ofenkartoffeln gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln4
große Zwiebel1
Champignons200 g
rote Paprikaschoten2
grüne Paprikaschote1
Butter2 TL
Gemüsebrühe1 EL
Mozzarella125 g
Saure Sahne2 EL
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca. 12 min. kochen und auskühlen lassen. Zwiebel, Champignons, Paprikaschoten schneiden und in Butter kurz anbraten u. mit Gemüsebrühe und Oregano würzen. Kartoffeln der Länge nach aufschneiden, aushölen mit Gemüse füllen u. in eine feuerfeste Form geben. Käse würfelig schneiden und auf die Füllung geben. Karoffeln im Ofen bei ca. 200 Grad eine viertel Stunde überbacken. Restliches Gemüse mit der sauren Sahne verrühren und zusammen mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich