1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen Muffins

Rosen Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl250 Gramm
Backpulver3 Teelöffel
Zucker180 Gramm
Eier3 Stück
zerlassenen Butter180 Gramm
Schlagsahne400 ml
Sirup: etwas
Zucker200 Gramm
Wasser300 ml
Finesse geriebene Zitronenschale1 Pkg
Zitronensaft3 EL
Rosenwasser -Reformhaus4 EL
Decorosen und Blätter aus Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Teig 5 min mit dem Mixer rühren, in 12 Muffinsformen verteilen und bei 180 Grad 25 min backen.

    2.Die Muffins 10 min in der form stehen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen und erkalten lassen.

    3.Für den Sirup Zucker, Wasser, Zitronenschale und saft erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat,weiter köcheln bis er etwas dicklich wird. Rosenwasser unterrühren.

    4.Muffins mit Sirup beträufeln solange bis der gesamte Sirup aufgesogen ist. Erkalten lassen und mit Dekorosen und Blätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich