1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado mit Thunfischfüllung

Avocado mit Thunfischfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif2 Stk.
Thunfisch Konserven1 Dose
Stangensellerie1 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl2 Stk.
Tomatenöl1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Vollkornbrot2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und die Schale als Schüsserl aufheben. Thunfisch klein geschnittenes Avocadofleisch, Stangensellerie ( klein geschnitten ) , Tomaten in Streifen , Zitronensaft sowie die Gewürze und das Tomatenöl vermischen. Wieder in die Hülle der Avocado füllen und mit Vollkornbrot servieren. Entweder als Vorspeise für 4 Personen oder als leichtes Sommergericht für 2 Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado mit Thunfischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich