Avocado mit Thunfischfüllung

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif 2 Stk.
Thunfisch Konserven 1 Dose
Stangensellerie 1 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl 2 Stk.
Tomatenöl 1 TL
Zitronensaft frisch gepresst 1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Vollkornbrot 2 Scheibe

Zubereitung

Zubereitung: Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und die Schale als Schüsserl aufheben. Thunfisch klein geschnittenes Avocadofleisch, Stangensellerie ( klein geschnitten ) , Tomaten in Streifen , Zitronensaft sowie die Gewürze und das Tomatenöl vermischen. Wieder in die Hülle der Avocado füllen und mit Vollkornbrot servieren. Entweder als Vorspeise für 4 Personen oder als leichtes Sommergericht für 2 Personen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado mit Thunfischfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado mit Thunfischfüllung“