Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Avocado reif | 2 Stk. |
| Thunfisch Konserven | 1 Dose |
| Stangensellerie | 1 Stk. |
| Tomaten getrocknet in Öl | 2 Stk. |
| Tomatenöl | 1 TL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Vollkornbrot | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zubereitung: Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und die Schale als Schüsserl aufheben. Thunfisch klein geschnittenes Avocadofleisch, Stangensellerie ( klein geschnitten ) , Tomaten in Streifen , Zitronensaft sowie die Gewürze und das Tomatenöl vermischen. Wieder in die Hülle der Avocado füllen und mit Vollkornbrot servieren. Entweder als Vorspeise für 4 Personen oder als leichtes Sommergericht für 2 Personen.
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vom



















Kommentare zu „Avocado mit Thunfischfüllung“