Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 2 Stk. |
Thunfisch Konserven | 1 Dose |
Stangensellerie | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet in Öl | 2 Stk. |
Tomatenöl | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Vollkornbrot | 2 Scheibe |
Zubereitung
Zubereitung: Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und die Schale als Schüsserl aufheben. Thunfisch klein geschnittenes Avocadofleisch, Stangensellerie ( klein geschnitten ) , Tomaten in Streifen , Zitronensaft sowie die Gewürze und das Tomatenöl vermischen. Wieder in die Hülle der Avocado füllen und mit Vollkornbrot servieren. Entweder als Vorspeise für 4 Personen oder als leichtes Sommergericht für 2 Personen.
Kommentare zu „Avocado mit Thunfischfüllung“
Rezept bewerten: