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Schinkengipfeli (Schinkenmaultaschen)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig rund2
Schinken gekocht in Scheiben250 gr
Eier3 Stk.
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, Peffer und wietere Gewürze nach Geschmack etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 Eier hart kochen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken fein schneiden und die Petersilie, den Schnittlauch die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutasten gut vermischen. Die beiden Blätterteig je in 8 Teile schneiden und die Mass darauf verteilen und zu Gipfeli aufrollen. Das dritte Ei gut verschlagen und die Gipfeli damit bestreichen. Bei Umluft bei 180° ca. 25 bis 30 Min backen. Die Schinkengipfeli können warm oder kalt gegessen werden.

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