Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Salz | etwas |
Hefe | 20 Gramm |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen, gehen lassen.
2.Mehl darunter schlagen bis ein leicht dickflüssiger, leicht schaumiger Teig entsteht. Diesen Teig in eine gefettete Form gießen und nochmals gehen lassen.
3.Dann im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Frühstückssterz“