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Lachs in Weißweinsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachskotelletts4 Scheiben
Butter1 EL
Blattspinat1 Päckchen
weißer Pfeffer etwas
Fischbouillon, Extrakt)375 ml
trockener Weißwein20 EL
Crème fraîche1 Becher
Eigelb2
Zitronensaft1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischbouillon herstellen, Weißwein zugeben und zur hälfte einkochen lassen, Creme fraiche in die Sauce rühren, danach das Eigelb verrühren, aber nicht mehr kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Zitronensaft.

    2.Lachskotelletts in leicht gesalzenem Wasser ( kochendem) 12-15 Minuten garziehen lassen. Im seperaten Topf Butter erhitzen, Battspinat zugeben und dünsten, leicht Salzen und Pfeffern. Fisch aus dem Topf heben, häuten und von den Gräten lösen.

    3.Spinat anrichten, darauf den Lachs und als letztes die Weißweinsoße darauf verteilen. Dazu Petersilienkartoffeln servieren!

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    Rezept von mona1401
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