1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Peperonata

Penne mit Peperonata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Tomaten500 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl3 EL
Petersilienstengel3
Salz, Pfeffer etwas
Balsamicoessig2 EL
Nudeln Penne500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Paprika auf einem Stück Alufolie 20 Minuten im 200 Grad heißen Ofen rösten, dann läßt sich die Haut abziehen. Die Kerne herausstreifen, den Saft jedoch auffangen. Das Paprikafleisch in Würfel schneiden.

    2.Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen oder große Würfel schneiden.

    3.Den Knoblauch in Scheiben hobeln, im heißen Öl andünsten, sofort die Tomaten zufügen und kurz schmelzen. Paprikastücke mitschwenken, grob gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.

    4.Penne in Salzwasser gar kochen und 2-5 Minuten zusammen mit den Paprika und Tomaten schmoren.

    5.Gut mischen, dazu frisch geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Peperonata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich