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Cannelloni - Ricotta - Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken150 g
Ricotta - italienischer Frischkäse -250 g
Schale und Saft von 1 Zitrone etwas
Salz , Pfeffer etwas
Rauke1 Bund
Butter oder Margarine30 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe - instant -250 ml
Milch250 ml
Cannelloni100 g
Parmesankäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken fein würfeln . 100 g von dem Schinken mit dem Ricotta fein pürieren . Zitronensaft und- schale unterrühren . Mit Salz und Pfeffer würzen . Rauke grob hacken . Fett in einem Topf schmelzen , das Mehl darin unter Rühren ca 1 Minute anschwitzen .Brühe und Milch nach und nach unter Rühren zugießen .Rauke dazugeben .

    2.Cannelloni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen .Mit einer Schaumkelle heraunehmen und kalt abschrecken . Cannelloni jeweils dritteln . Die Hälfte der Bechamelsoße in eine gefettete Auflaufform geben Cannellonni aufrecht daraufstellen .Ricotta- Schinken-Masse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen .

    3.Restliche Soße zwischen den Lücken der Cannelloni verteilen

    4.Parmesan fein reiben . Restliche Schinkenwürfel und Parmesan über die Nudeln streuen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca 15 Minuten golbraun backen .

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