Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken | 150 g |
Ricotta - italienischer Frischkäse - | 250 g |
Schale und Saft von 1 Zitrone | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Rauke | 1 Bund |
Butter oder Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe - instant - | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Cannelloni | 100 g |
Parmesankäse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken fein würfeln . 100 g von dem Schinken mit dem Ricotta fein pürieren . Zitronensaft und- schale unterrühren . Mit Salz und Pfeffer würzen . Rauke grob hacken . Fett in einem Topf schmelzen , das Mehl darin unter Rühren ca 1 Minute anschwitzen .Brühe und Milch nach und nach unter Rühren zugießen .Rauke dazugeben .
2.Cannelloni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen .Mit einer Schaumkelle heraunehmen und kalt abschrecken . Cannelloni jeweils dritteln . Die Hälfte der Bechamelsoße in eine gefettete Auflaufform geben Cannellonni aufrecht daraufstellen .Ricotta- Schinken-Masse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen .
3.Restliche Soße zwischen den Lücken der Cannelloni verteilen
4.Parmesan fein reiben . Restliche Schinkenwürfel und Parmesan über die Nudeln streuen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca 15 Minuten golbraun backen .
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vom
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