" Dipp " Tomatendipp scharf

leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Chillischoten grün 2
Öl 1 EL
Tomate rot Konserve 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft 1 EL
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
777 (186)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Zwiebeln und Knobi fein würfeln.Chilli entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Das Ganze in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, Tomaten dazu und bei mittlerer Hitze in ca. 15 Min einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Koriander hacken und unterheben. Abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „" Dipp " Tomatendipp scharf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„" Dipp " Tomatendipp scharf“