1. Home
  2. Rezept
  3. " Dipp " Tomatendipp scharf

" Dipp " Tomatendipp scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chillischoten grün2
Öl1 EL
Tomate rot Konserve1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft1 EL
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobi fein würfeln.Chilli entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Das Ganze in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, Tomaten dazu und bei mittlerer Hitze in ca. 15 Min einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Koriander hacken und unterheben. Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „" Dipp " Tomatendipp scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich