Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischoten grün | 2 |
Öl | 1 EL |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
777 (186)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
Zwiebeln und Knobi fein würfeln.Chilli entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Das Ganze in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, Tomaten dazu und bei mittlerer Hitze in ca. 15 Min einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Koriander hacken und unterheben. Abkühlen lassen.
Kommentare zu „" Dipp " Tomatendipp scharf“
Rezept bewerten: