Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischoten grün | 2 |
Öl | 1 EL |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi fein würfeln.Chilli entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Das Ganze in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, Tomaten dazu und bei mittlerer Hitze in ca. 15 Min einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Koriander hacken und unterheben. Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Dipp " Tomatendipp scharf“