1. Home
  2. Rezept
  3. Batata harra

Batata harra

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Öl für die Friteuse etwas
Knoblauchzehen2 Stück
frischer Koriander1 Bund
Salz etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, waschen, gut abtropfen lassen, in der Friteuse goldbraun frittieren, gut vom Öl abtropfen lassen.

    2.Knoblauch schälen, mit Salz zerstoßen. Koriander waschen gut trocken schütteln, die unteren Stiele abschneiden. Den Rest sehr fein hacken, mit dem zerstoßenen Knoblauch vermischen.

    3.Die frittierten Kartoffelwürfel unter die Koriander-Knoblauch-Mischung heben, gründlich verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    4.Paßt gut als Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Batata harra“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich