Mexiko-Dip

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup 400 ml
Zwiebel, klein 1
Mais 1 kl. Dose
Paprika, rot 1
Chilischoten 3
Branntweinessig 1 EL
Salz, Zucker Prise
Tomatenmark 2 EL
Frischkäse 200 g

Zubereitung

1.Chilischoten entkernen und sehr klein hacken. Paprika ebenfalls entkernen und zusammen mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

2.Tomatenketchup in eine Schüssel geben und zusammen mit den Zwiebel- und Paprikawürfeln, sowie dem Mais und dem Chili zu einer Sauce verrühren. Mit dem Essig, dem Toatenmark, sowie Salz und Zucker je nach Geschmack würzen.

3.Diese Salsa-Sauce nun mit dem Frischkäse (Philadelphia) zu einem Dip verrühren und ca 1 Stunde kaltstellen.

4.Zum dippen kann man jedes Frischgemüse und auch Tortilla-Chips nehmen. Ich persönlich nehme dazu am liebsten frische Chicorée-Blätter. Guten Appetit

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