Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 400 ml |
Zwiebel, klein | 1 |
Mais | 1 kl. Dose |
Paprika, rot | 1 |
Chilischoten | 3 |
Branntweinessig | 1 EL |
Salz, Zucker | Prise |
Tomatenmark | 2 EL |
Frischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten entkernen und sehr klein hacken. Paprika ebenfalls entkernen und zusammen mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Tomatenketchup in eine Schüssel geben und zusammen mit den Zwiebel- und Paprikawürfeln, sowie dem Mais und dem Chili zu einer Sauce verrühren. Mit dem Essig, dem Toatenmark, sowie Salz und Zucker je nach Geschmack würzen.
3.Diese Salsa-Sauce nun mit dem Frischkäse (Philadelphia) zu einem Dip verrühren und ca 1 Stunde kaltstellen.
4.Zum dippen kann man jedes Frischgemüse und auch Tortilla-Chips nehmen. Ich persönlich nehme dazu am liebsten frische Chicorée-Blätter. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****r
vom
Kommentare zu „Mexiko-Dip“