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Mexiko-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup400 ml
Zwiebel, klein1
Mais1 kl. Dose
Paprika, rot1
Chilischoten3
Branntweinessig1 EL
Salz, Zucker Prise
Tomatenmark2 EL
Frischkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten entkernen und sehr klein hacken. Paprika ebenfalls entkernen und zusammen mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Tomatenketchup in eine Schüssel geben und zusammen mit den Zwiebel- und Paprikawürfeln, sowie dem Mais und dem Chili zu einer Sauce verrühren. Mit dem Essig, dem Toatenmark, sowie Salz und Zucker je nach Geschmack würzen.

    3.Diese Salsa-Sauce nun mit dem Frischkäse (Philadelphia) zu einem Dip verrühren und ca 1 Stunde kaltstellen.

    4.Zum dippen kann man jedes Frischgemüse und auch Tortilla-Chips nehmen. Ich persönlich nehme dazu am liebsten frische Chicorée-Blätter. Guten Appetit

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    Rezept von V****r
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