1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsauce

Kartoffelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln in Schale gekocht und gepellt200
Flesichbrühe oder Fischfond je nach dem ob Fisch oder Flesich noch dazu kommt125
Sherryessig,weissen Balsamico und Honigessig etwas
Sahne 30% Fett125
Trüffelöl , Salz,Pfeffer, Zucker, Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die gekochten noch warmen Kartoffeln zerquetschen, mit der Brühe übergiessen und mit dem Schneebesen glattrühren, nicht mixxen, wird sonst pampig....abkühlen lassen... 2. Die Essige und die Sahne dazu , wieder glattrühren.... 3. mit Salz,Pfeffer und Prise Zucker und Tropfen Trüffelöl abschmecken, 2 gehäufte Essl. Schnittlauchröllchen dazu und umrühren... Passt als sommerliche Basis zu Fisch , Fleisch- wie Geflügelgerichten...siehe in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich