Thunfisch auf Bärlauch-Risotto

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
dĂĽnne Scheiben Thunfisch4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
frischer Bärlauch 50g
Risottoreis 100g
WeiĂźwein1 L
Wasser1 L
Olivenöl etwas
Schalotten2
Mascarpone2 EL
hartgekochte Eier zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Risottoreis zugeben und kurz anschwitzen. Mit WeiĂźwein ablöschen und mit einem Spritzer Wasser aufgieĂźen, unter ständigem RĂĽhren das Risotto weich dĂĽnsten. Das Risotto sollte noch einen kernigen Biss haben. Bärlauch fein hacken und zum Schluss in das Risotto einarbeiten. Mit Mascarpone, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch mit Salz und Sesamöl marinieren und auf dem Risotto anrichten. Mit einem halben Ei garnieren.

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