Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Thunfisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesamöl | etwas |
frischer Bärlauch | 50g |
Risottoreis | 100g |
Weißwein | 1 L |
Wasser | 1 L |
Olivenöl | etwas |
Schalotten | 2 |
Mascarpone | 2 EL |
hartgekochte Eier zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Risottoreis zugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit einem Spritzer Wasser aufgießen, unter ständigem Rühren das Risotto weich dünsten. Das Risotto sollte noch einen kernigen Biss haben. Bärlauch fein hacken und zum Schluss in das Risotto einarbeiten. Mit Mascarpone, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch mit Salz und Sesamöl marinieren und auf dem Risotto anrichten. Mit einem halben Ei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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