Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Marzipan | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 110 Milliliter |
Mehl | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Öl | etwas |
Minzblätter | 4 |
Zubereitung
1.Für den Teig: Die Eier mit Milch, Marzipan und Mehl verrühren. Den Teigansatz etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2.Für die Füllung: Den Frischkäse mit dem Joghurt, dem Zucker und den zerkleinerten Minzblättern verrühren. Die Erdbeeren waschen, in kleine Stückchen schneiden und untermischen.
3.Crêpes zum Selbermachen: Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 dünne Crêpes backen, zur Seite stellen und erkalten lassen. Die kalten Crêpes mit der Creme füllen, aufrollen und evtl. in dicke Scheiben schneiden. Das wars!
Kommentare zu „Auf Wolke 7“
Rezept bewerten: