Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Stk |
Tomatensoße / passierte Tomaten | 1 Pck |
Zwiebeln | 1 Stk |
Champignons | 2 Stk |
Mais | 1 Dose |
geriebener Käse | 1 Pck |
getrocknete ital. Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate-
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate-
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen vorheizen, wie es auf der Packung steht. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen, Kräuter drüber verteilen.
2.Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Die Dose Mais öffnen, Wasser rauslaufen lassen und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Alles mit Käse bestreuen und in den Ofen schieben. Backzeit richtet sich nach der Angabe auf der Verpackung.
3.Natürlich ist der Belag jedem selbst überlassen =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Pizza“