1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal1 Stk
Tomatensoße / passierte Tomaten1 Pck
Zwiebeln1 Stk
Champignons2 Stk
Mais1 Dose
geriebener Käse1 Pck
getrocknete ital. Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen vorheizen, wie es auf der Packung steht. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen, Kräuter drüber verteilen.

    2.Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Die Dose Mais öffnen, Wasser rauslaufen lassen und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Alles mit Käse bestreuen und in den Ofen schieben. Backzeit richtet sich nach der Angabe auf der Verpackung.

    3.Natürlich ist der Belag jedem selbst überlassen =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich