Blätterteig-Pizza

Rezept: Blätterteig-Pizza
luftige Alternative, vorallem in warmen Sommermonaten
2
luftige Alternative, vorallem in warmen Sommermonaten
4
1362
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Pck
Tomatensoße / passierte Tomaten
1 Stk
Zwiebeln
2 Stk
Champignons
1 Dose
Mais
1 Pck
geriebener Käse
getrocknete ital. Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteig-Pizza

Bärlauch-Bomber mit Minutensteaks
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Blätterteig-Pizza

1
Ofen vorheizen, wie es auf der Packung steht. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen, Kräuter drüber verteilen.
2
Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Die Dose Mais öffnen, Wasser rauslaufen lassen und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Alles mit Käse bestreuen und in den Ofen schieben. Backzeit richtet sich nach der Angabe auf der Verpackung.
3
Natürlich ist der Belag jedem selbst überlassen =)

KOMMENTARE
Blätterteig-Pizza

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Ja, das ist lecker! Ich Verwende aber Jemenitischen Malauch als Boden - statt Blätterteig :-)) 5* LG, Anna
Benutzerbild von Hennesline8
   Hennesline8
Hhm lecker!!! Ich kenne das noch mit Blattspinat, schmeckt auch gut! 5*
Benutzerbild von Bloodycrow
   Bloodycrow
JamJam Lecker Pizza---5Sternchen
Benutzerbild von rosalie09
   rosalie09
dafür 5 lecker *chen Rosa

Um das Rezept "Blätterteig-Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung