Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinessig | 1 Liter |
Blüten nach Wahl Holunder ,Salbei Kapuzinerkresse .Rosen | 50 Gramm |
Veilchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blüten waschen ,um das feine Aroma der Blüten zu erhalten nur eineSorte Blüten nehmen .Locker in eine Flasche füllen (mindestens halb voll ) und mit Essig füllen .4Wochen an einen sonnigen Platz stellen.Durch ein Haarsieb abseien in schöne Flaschen füllen.Kühl aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Blütenessig“