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Rinderrouladen

31 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Rouladen (ma) frisch6 Stück
Zwiebeln3 Stück
Schinkenspeck am besten Schwarzwälder6 Scheibe
Senf mittelscharf6 Esslöffel
Salz1 Prise pro Roulade
Pfeffer bunt1 Prise pro Roulade
Rouladenfix2 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Soßenbinder dunkel2 EL (gestrichen)

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Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Rouladen waschen und auf der Arbeitsplatte nebeneinander hinlegen. Trocken tupfen.

    2.Salzen und Pfeffern. Mit Senf bestreichen. Speck auflegen,die Zwiebel schälen und dritteln.

    3.Je ein Stück auflegen. Fest zusammen rollen und mit einer Naden fixieren.

    4.Etwas Margarine im Topf heiß werden lassen und die Rouladen ringsrum Braun anbraten. Die Zwiebel dazugeben.

    5.Wasser anfüllen ,Tütchen dazu,umrühren. Etwa 1 1/2 Std.garen. (Ist unterschiedlich -Je besser das Fleisch je kürzer die Garzeit.)

    6.Rouladen rausnehmen, die Soße abschmecken und ewtl. Binden. Wir mögen es mit Klösen und Rotkohl.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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