1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Zwiebel-Salat

Rindfleisch-Zwiebel-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht800 Gramm
Zwiebeln rot4 Stk.
Salatkartoffeln gegart300 Gramm
Rotwein-Essig6 EL
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Öl5 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
evtl. eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rindfleisch in feine Scheiben schneiden.

    2.Die rote Zwiebel schälen, längs halbieren und in Halbringe schneiden.

    3.Die Salatkartoffeln möglichst noch warm pellen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit dem Fleischbund den Zwiebeln in eine Schüssel geben.

    4.Rotweinessig, Meersalz, und Peffer und dem Öl zu einer cremigen Sauce rühren und evtl mit Zucker abschmecken und über die Zutaten in der Schüssel geben..

    5.Peterlilie waschen, Blättchen abzupfen, kleinschneiden, über den Salat geben und gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Zwiebel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich