Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelwein | 500 ml |
Wasser | 250 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver oder Sahnepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einem Topf mit dem Schneebesen verschlagen und auf dem Herd erhitzen bis es anfängt zu kochen ( jedoch nicht kochen lassen - wegen den Eiern), von der Herdplatte ziehen und weiter schlagen, bis es anfängt dicklich zu werden. In eine Schüssel geben und kalt werden lassen.
2.Schmeckt toll zu: Hefeklößen - Arme Ritter - Apfelstrudel - über Eis - Waffeln - Apfelkuchen usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Apfelwein-Schaumsoße“