Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Porree | 2 Stangen |
säuerliche Äpfel | 2 |
Gläser gestiftelten Sellerie | 2 kl. |
Eier | 10 |
Dose Ananas | 1 gr. |
Glas Remoulade | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch der Länge nach halbieren, gut säubern und in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und in Würfelchen schneiden. Die Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden.
2.Sellerie und Ananas abtropfen lassen und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Remoulade über die Zutatenmenge geben und vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Eier-Sellerie-Lauchsalat --- super schnell --- Partysalat“