1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Grieß - Pudding an Papayasoße ( FETTARM )

Honig - Grieß - Pudding an Papayasoße ( FETTARM )

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fettarme Milch375 ml
Honig6 TL
trockener Weichweizengrieß80 g
Cremefine zum Schlagen2 EL
Für die Soße: etwas
Papaya250 g
Orangensaft60 ml
Limettensaft5 EL
brauner Zucker2 EL
Minzblättchen für die Deko6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch aufkochen. Topf von der Hitze nehmen und Grieß einrühren ( 5 - 10 Min. quellen lassen ). Honig zugeben und nochmal gut durchrühren. Cremefine steif schlagen und unterheben. 2 Puddingförmchen kalt ausspülen, Grieß einfüllen und ca. 1 Std. kalt stellen.

    2.Tipp: besonders fluffig wird der Grieß, wenn man 1 TL Backpulver mit dem Mixer darunter schlägt ( nein, man schmeckt das Backpulver NICHT heraus :-) ) Durch die entstandene Fluffigkeit kann man das Cremefine weglassen und hat ein NOCH Fettärmeres Dessert.

    3.Soße: Papaya in Würfel schneiden. Orangen - und Limettensaft erhitzen, Zucker und Papayawürfel zufügen - 2 - 3 Min kochen und pürieren. Einen Papayasoßen - Spiegel auf einem netten Teller herstellen und Honig-Grieß-Pudding darauf stürzen. Evtl. mit Minzblättchen garniert servieren.

    4.Pro Portion 5,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Grieß - Pudding an Papayasoße ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich