1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschkonfitüre mit Ingwer

Sauerkirschkonfitüre mit Ingwer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen250 Gramm
Gelierzucker 1:1250 Gramm
Zitronensaft1 EL
fein gehackten frischen Ingwer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die Kirschen entsteinen. Anschließend pürieren und mit dem Gelierzucker 1:1, dem Zitronensaft und dem fein gehackten Ingwer vermischen. Alles gut aufkochen und warm in ein sterlisiertes Einmachglas füllen. Wie immer auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschkonfitüre mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich