1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Heidelbeer-Konfitüre

Apfel-Heidelbeer-Konfitüre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel z. B. Braeburn, Cox Orange o. ä.200 Gramm
Heidelbeeren, TK oder frische100 Gramm
Zitronensaft2 EL
Zimt1 Msp.
Gelierzucker 1:1250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelstücke fein raspeln, mit den leicht zerdrückten Heidelbeeren, dem Zitronensaft, dem Zimt und dem Gelierzucker vermischen, aufkochen und 4 Minuten unter Rühren weiterkochen.

    2.Noch warm in ein sterilisiertes Einmachglas füllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Heidelbeer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich