Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein trocken | 125 ml |
saft einer zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zwiebeln rot | ½ |
Avocados | 2 |
Crème fraîche | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 zehen |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Dill frisch | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Radicchio | 4 blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.wein , 125 ml wasser , hälfte des zitronensaftes , salz , pfeffer und zucker aufkochen.die filets abbrausen , hinzufügen und 8 min köcheln lassen. herausnehmen und würfeln
2.zwiebel in feine ringe schneiden , die rote zwiebel würfeln.avocado halbieren , den stein entfernen . je 4 tl fruchtfleisch auslösen , fein würfeln und mit zitronensaft beträufeln.
3.creme fraiche und 2 el garsud verrühren. knoblauch , cayennepfeffer , salz und pfeffer dazugeben.mit dem hähnchen , avocado und zwiebel mischen. kräuter unterheben
4.die radicchioblätter in die avocado hälfen geben. den salat einfüllen
5.genießen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „avocados mit geflügelsalat“