Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet | 500 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
gehackte Mandeln | 100 g |
Rapsöl | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit der Gabel durchrühren, Mehl und gehackte Mandeln vermischen, das Filet duch das Ei ziehen und anschließend in der Mehl-Mandel-Mischung wenden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Fisch bei neidriger Hitze von beiden Seiten ca. 2 - 3 Min. braten. Vorsicht: bei zu großer Hitze verbrennen die Mandeln schnell!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet in Mandelkruste“