1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet in Mandelkruste

Pangasiusfilet in Mandelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet500 g
Ei1
Mehl2 EL
gehackte Mandeln100 g
Rapsöl3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit der Gabel durchrühren, Mehl und gehackte Mandeln vermischen, das Filet duch das Ei ziehen und anschließend in der Mehl-Mandel-Mischung wenden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Fisch bei neidriger Hitze von beiden Seiten ca. 2 - 3 Min. braten. Vorsicht: bei zu großer Hitze verbrennen die Mandeln schnell!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet in Mandelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich