Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 4 |
Paprikastreichmettwurst; Sobrasada | 50 gr. |
Schinken | 50 gr. |
gehacktes Schweinefleisch | 200 gr. |
Zwiebe | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomate | 1 |
Tomatensauce | 4 EL |
Semmelbrösel; Olivenoil; Salz; Petersilie | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Ofen auf 180 ° Vorheitzen.
2.Auberginen waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch herauskratzen und pürieren. Beiseite stellen.
3.Die Auberginenhülle nun vorsichtig in der Pfanne in Olivenoil kurz anbraten. herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomate häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.
5.In eine Schüssel das Schweinehack mit Zwiebeln, Knoblauch und dem Auberginenfruchtfleisch mischen. In etwas Olivenoil anbraten. Sobald es Farbe anmimmt, den Schinken, die Schweineschmierwurst, eine Prise Salz, die Tomatenwürfel und die Tomatensauce hinzugeben. Acht Minuten braten lassen.
6.Die Aubeginenhälften mit Masse füllen und mit Semmelbrösel bestreuen.
7.Im Ofen braten bis sie goldbraun sind. Mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
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