1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse mit Pancetta und Feigen in der Alufolie

Ziegenkäse mit Pancetta und Feigen in der Alufolie

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse weich4 Scheiben
Feigen4 frische
Feigensenf2 EL
Pancetta Bauchspeck Italien8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.4 Folienquadrate zurecht schneiden ca. 25x25cm, mit jeweils 2 Scheben Speck über Kreuz belegen, 1 halbe Feige mit dem Schnitt nach unten legen, mit Feigensenf bestreichen, Käse darauf legen, 2. hälfte der Feige darauf setzen, den Speck über Kreuz darüber legen, mit Feigensenf bestreichen, Pfeffer darüber streuen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill ca. 8-10 Minuten garen, dazwischen 1x Wenden.....dann sofort servieren und genießen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Pancetta und Feigen in der Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich