Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse weich | 4 Scheiben |
Feigen | 4 frische |
Feigensenf | 2 EL |
Pancetta Bauchspeck Italien | 8 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Zubereitung
4 Folienquadrate zurecht schneiden ca. 25x25cm, mit jeweils 2 Scheben Speck über Kreuz belegen, 1 halbe Feige mit dem Schnitt nach unten legen, mit Feigensenf bestreichen, Käse darauf legen, 2. hälfte der Feige darauf setzen, den Speck über Kreuz darüber legen, mit Feigensenf bestreichen, Pfeffer darüber streuen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill ca. 8-10 Minuten garen, dazwischen 1x Wenden.....dann sofort servieren und genießen....
Kommentare zu „Ziegenkäse mit Pancetta und Feigen in der Alufolie“
Rezept bewerten: