Ziegenkäse mit Pancetta und Feigen in der Alufolie

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse weich 4 Scheiben
Feigen 4 frische
Feigensenf 2 EL
Pancetta Bauchspeck Italien 8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

4 Folienquadrate zurecht schneiden ca. 25x25cm, mit jeweils 2 Scheben Speck über Kreuz belegen, 1 halbe Feige mit dem Schnitt nach unten legen, mit Feigensenf bestreichen, Käse darauf legen, 2. hälfte der Feige darauf setzen, den Speck über Kreuz darüber legen, mit Feigensenf bestreichen, Pfeffer darüber streuen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill ca. 8-10 Minuten garen, dazwischen 1x Wenden.....dann sofort servieren und genießen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Pancetta und Feigen in der Alufolie“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse mit Pancetta und Feigen in der Alufolie“