Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold | 1 Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Sahne | etwas |
Milch | etwas |
Brühe | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sauce: Den Mangold gründlich reinigen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln und die Kirschtomaten, nach dem Waschen, vierteln.
2.Die Nudeln: Salzwasser zum Kochen bringen und während der Zubereitung der Sauce wie gewohnt kochen lassen.
3.So gehts weiter: Butter in einem Topf erhitzen und die vorher vorbereiteten Zutaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
4.Zum Schluss: Creme fraiche unterheben. Danach die Masse mit einem Mixer pürieren. Mit den übrigen Zutaten die Sauce würzen und abschmecken. Milch, Sahne und Brühe kann je nach gewünschter Konsistenz hinzugegeben werden. Die Tomaten hinzufügen und schon ist die Sauce fertig! Zusammen mit den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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