1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Regen

Grüner Regen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold1 Kilogramm
Zwiebeln frisch3
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten250 Gramm
Butter2 EL
Crème fraîche200 Gramm
Sahne etwas
Milch etwas
Brühe etwas
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Ingwer frisch etwas
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sauce: Den Mangold gründlich reinigen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln und die Kirschtomaten, nach dem Waschen, vierteln.

    2.Die Nudeln: Salzwasser zum Kochen bringen und während der Zubereitung der Sauce wie gewohnt kochen lassen.

    3.So gehts weiter: Butter in einem Topf erhitzen und die vorher vorbereiteten Zutaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    4.Zum Schluss: Creme fraiche unterheben. Danach die Masse mit einem Mixer pürieren. Mit den übrigen Zutaten die Sauce würzen und abschmecken. Milch, Sahne und Brühe kann je nach gewünschter Konsistenz hinzugegeben werden. Die Tomaten hinzufügen und schon ist die Sauce fertig! Zusammen mit den Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Regen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich