1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffelscheiben

Überbackene Kartoffelscheiben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel mit Schale vom Vortag - frisch gekocht geht natürlich auch. Es können auch mehr Kartoffel sein so zwischen 8 und 12.8 große
Salz etwas
Oregano etwas
Raclettekäse im Ganzen100 g
milder Schafkäse100 g
Butter1 EL
Öl2 EL
frische Kresse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel in Scheiben schneiden, Butter und Öl zusammen in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten rundherum gut anbraten und mit Salz und Oregano würzen.

    2.Raclettekäse und Schafkäse in Scheiben schneiden, zu den Kartoffelscheiben geben, den Deckel auf die Pfanne und den Käse in so ungefähr 5 Minuten schmelzen und leicht anbraten lassen. Gut durchmischen und mit frischer Kresse bestreuen. Dazu ein Glas kühle Bier - mmmhhhhmmmm!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich