Überbackene Kartoffelscheiben

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel mit Schale vom Vortag - frisch gekocht geht natürlich auch. Es können auch mehr Kartoffel sein so zwischen 8 und 12. 8 große
Salz etwas
Oregano etwas
Raclettekäse im Ganzen 100 g
milder Schafkäse 100 g
Butter 1 EL
Öl 2 EL
frische Kresse 2 EL

Zubereitung

1.Kartoffel in Scheiben schneiden, Butter und Öl zusammen in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten rundherum gut anbraten und mit Salz und Oregano würzen.

2.Raclettekäse und Schafkäse in Scheiben schneiden, zu den Kartoffelscheiben geben, den Deckel auf die Pfanne und den Käse in so ungefähr 5 Minuten schmelzen und leicht anbraten lassen. Gut durchmischen und mit frischer Kresse bestreuen. Dazu ein Glas kühle Bier - mmmhhhhmmmm!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffelscheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Kartoffelscheiben“