Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Gemüsepaprika | 2 Stück |
Tomaten frisch | 500 gr. |
Schinken geräuchert | 200 gr. |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Ei | 2 Stück |
Sahne | 80 ml |
Joghurt fettarm | 50 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Parmesan | 100 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Oregano, Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Nudel bißfest kochen - Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Schinken würfeln und dann mit Schinkenwürfeln anschwitzen - Nudeln dazu und mit Kräutern und Gewürzen versehen - Eier, Sahe und Joghurt mixen und über Nudeln gießen, in der Pfanne stocken lassen - kleingeschnittener Schnittlauch und geriebener Parmesan darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schinken, Ei und Paprika“