Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet | 500 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 TL |
Senf | etwas |
Bier | 1 Schuss |
sahne | 1 Schuss |
Pflanzencreme | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Salz, Krätersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (158)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (158)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen, trocknen ewt. von den Sehnen befreien.Je nach geschmack in 3 - 4 Finger dicke Medallions portionieren.
2.Die Medallions mit Senf bestreichen & Salzen (mit Kräter & Normale Salz). In eine Pfanne mit Butter und Planzencreme (ich bevorzuge Bertolli) ca. 5 Min. rundherum braten.
3.Mit Bier ablöschen, kurz danach die Pfefferkorner und die Sahne geben, zugedeckt weitere 5 Min. garen.
4.Zum Schluss die Soße abschmecken, evt. nach würzen. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Einfachste Pfeffer Steak überhaupt !!“