Zutaten für 4 Personen
Karotten | 300 gr. |
Staudenselleri | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 bund |
Schweinefilet | 300 gr. |
Hänchenbrustfilet | 300 gr. |
Hühnerbrühe | 4 TL |
glatte Petersilie | 2 bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Kapern | 1 TL |
Sardellenfilets | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Kräuteressig | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Möhren und Staudensellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. 2. 1 l (1000 ml) Wasser aufkochen und Hühner Kraftbouillon zufügen. Schweinefilet, Hähnchenbrust und Gemüsestücke in die Bouillon geben und je nach Größe der Stücke bei schwacher Hitze in 15 - 17 Minuten gar ziehen lassen. 3. Für die Kapern-Sardellen-Sauce ("Salsa verde") Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Petersilienblätter mit Knoblauch, Kapern und Sardellenfilets pürieren. Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen. Mit Salz und Essig abschmecken. 4. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse und etwas Bouillon auf 4 Tellern anrichten. Kapern-Sardellen-Sauce getrennt dazu reichen.
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vom
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