1. Home
  2. Rezept
  3. Bollito Misto mit Karpern-Sardellensauce

Bollito Misto mit Karpern-Sardellensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten300 gr.
Staudenselleri300 gr.
Frühlingszwiebeln2 bund
Schweinefilet300 gr.
Hänchenbrustfilet300 gr.
Hühnerbrühe4 TL
glatte Petersilie2 bund
Knoblauchzehe1
Kapern1 TL
Sardellenfilets3
Olivenöl3 EL
Kräuteressig1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Möhren und Staudensellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. 2. 1 l (1000 ml) Wasser aufkochen und Hühner Kraftbouillon zufügen. Schweinefilet, Hähnchenbrust und Gemüsestücke in die Bouillon geben und je nach Größe der Stücke bei schwacher Hitze in 15 - 17 Minuten gar ziehen lassen. 3. Für die Kapern-Sardellen-Sauce ("Salsa verde") Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Petersilienblätter mit Knoblauch, Kapern und Sardellenfilets pürieren. Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen. Mit Salz und Essig abschmecken. 4. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse und etwas Bouillon auf 4 Tellern anrichten. Kapern-Sardellen-Sauce getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bollito Misto mit Karpern-Sardellensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich