Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Champignons | 750 g |
Tomaten | 5 |
Rosmarinpulver | 1 Pr |
Zitronensaft | 1 Spr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten schälen und fein hacken, Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten blanchieren, häuten und würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, Champignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten, Tomaten zugeben, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten weiterdünsten und mit Zitronensaft abrunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Champignons provenzialisch“