1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons provenzialisch

Champignons provenzialisch

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Champignons750 g
Tomaten5
Rosmarinpulver1 Pr
Zitronensaft1 Spr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten schälen und fein hacken, Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten blanchieren, häuten und würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, Champignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten, Tomaten zugeben, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten weiterdünsten und mit Zitronensaft abrunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons provenzialisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich