1. Home
  2. Rezept
  3. Chickennuggets in Parmesanhülle

Chickennuggets in Parmesanhülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pommes frites für den Backofen750 gr
Knoblauchzehen3
Salatcreme150 gr
Hähnchenfilet400 gr
Parmesan50 gr
paniermehl75 gr
Öl1 L
große Tomate1
Salz,Pfeffer,Edelsüß Paprika etwas
Kopfsalatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pommes auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen, Im heißen Ofen 200 grad 18-22 min backen Knobi pressen ,mit Salatcreme verrühren und mit Salz,Pfeffer abschmecken.Fleisch in würfeln schneiden.Käse reiben und mit Paniermehl mischen.

    2.Fleisch mit Salz,Pfeffer würzen und im Parmesan-Paniermehl wenden.Panade leicht andrücken. Öl in einer Fritteuse oder Topf auf 175 grad erhitzen.Nuggets darin ca 5 min frittiren.Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen

    3.Tomaten in dünnen scheiben schneiden. Pommes herrausnehmenMit Salz und Paprika würzen. Nuggets mit Salat und Tomaten anrichten, dazu schmeckt auch ein Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chickennuggets in Parmesanhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich