Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pommes frites für den Backofen | 750 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Salatcreme | 150 gr |
Hähnchenfilet | 400 gr |
Parmesan | 50 gr |
paniermehl | 75 gr |
Öl | 1 L |
große Tomate | 1 |
Salz,Pfeffer,Edelsüß Paprika | etwas |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pommes auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen, Im heißen Ofen 200 grad 18-22 min backen Knobi pressen ,mit Salatcreme verrühren und mit Salz,Pfeffer abschmecken.Fleisch in würfeln schneiden.Käse reiben und mit Paniermehl mischen.
2.Fleisch mit Salz,Pfeffer würzen und im Parmesan-Paniermehl wenden.Panade leicht andrücken. Öl in einer Fritteuse oder Topf auf 175 grad erhitzen.Nuggets darin ca 5 min frittiren.Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen
3.Tomaten in dünnen scheiben schneiden. Pommes herrausnehmenMit Salz und Paprika würzen. Nuggets mit Salat und Tomaten anrichten, dazu schmeckt auch ein Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Chickennuggets in Parmesanhülle“