Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
etwas Salz | etwas |
durchwachsener Speck, gewürfelt | 50 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | ⅜ Liter |
Tomaten geschält, in feine Würfel geschnitten | 4 |
etwas weißer Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Fischfilet | 750 Gramm |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Mehl | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Speck glasig werden lassen, Zwiebeln, Knobi zugeben,kurz schmoren. Tomatenmark einrühren, Wein und Brühe zugießen, zum Kochen bringen, ein paar Minuten sieden lassen.Tomaten zugeben, pfeffern und salzen, Paprika und Petersilie einrühren, etwas köcheln lassen.
2.In der Zeit Fisch mit Zitronensaft beträufeln, nach 5 Min. in grobe Würfel schneiden.Dann salzen. Fisch in die Soße geben, 15 Min. garziehen lassen.5 Min. vor Ende der Garzeit die Soße mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden.GUTEN APPETIT
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vom
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