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Original-Zigeunerküche-FISCH.10 FISCHGULASCH

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt1
etwas Salz etwas
durchwachsener Speck, gewürfelt50 Gramm
Öl2 Esslöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Weißwein trocken Liter
Fleischbrühe Liter
Tomaten geschält, in feine Würfel geschnitten4
etwas weißer Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Paprika edelsüß2 Teelöffel (gestrichen)
Fischfilet750 Gramm
Zitrone Fruchtsaft1
Mehl20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Speck glasig werden lassen, Zwiebeln, Knobi zugeben,kurz schmoren. Tomatenmark einrühren, Wein und Brühe zugießen, zum Kochen bringen, ein paar Minuten sieden lassen.Tomaten zugeben, pfeffern und salzen, Paprika und Petersilie einrühren, etwas köcheln lassen.

    2.In der Zeit Fisch mit Zitronensaft beträufeln, nach 5 Min. in grobe Würfel schneiden.Dann salzen. Fisch in die Soße geben, 15 Min. garziehen lassen.5 Min. vor Ende der Garzeit die Soße mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden.GUTEN APPETIT

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