1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-FISCH 9 MEERÄSCHE IN WÜRZIGER WEINSOßE

Original-Zigeunerküche-FISCH 9 MEERÄSCHE IN WÜRZIGER WEINSOßE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeräsche, ca 1 kg, küchenfertig1
etwas Salz, ein paar Pfefferkörner etwas
Sellerie, fein gewürfelt¼ Knolle
Karotte, fein gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehe gehackt1
Thymian frisch1 Teelöffel (gestrichen)
Majoran frisch1 Teelöffel (gestrichen)
Petersilie2 Stengel
Salbei2 Blatt
Weißwein trocken¼ Liter
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in eine Auflaufform legen, salzen, alle Gewürze , Gemüse und Kräuter auf dem Fisch verteilen, Wein drübergießen, mit Öl beträufeln, in den Backofen schieben. 30 Min. bei 200 Grad garen.

    2.Fisch aus der Form nehmen, auf eine vorgewärmte Platte legen mit dem durchgesiebten Kochsud begießen.

    3.Schmeckt besonders gut wenn Kartoffelpüree und ein grüner Salat dazu gereicht wird. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-FISCH 9 MEERÄSCHE IN WÜRZIGER WEINSOßE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich