Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spagetti | 500 g |
orangensaft | 200 ml |
tomatenmark | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Parmesankäse | 250 g |
Salz, pfeffer, zucker, kräuter | etwas |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Würfel scheiden, kurz anschwitzen und das Tomatenmark dazu geben und ebenfals anschwitzen. Danach mit Orangensaft ablöschen und die passierten Tomaten dazu geben . Das ganze aufkochen lassen (es kann sein das man mehr oder weniger Orangensaft dazu geben muss ja nach Konsistenz der Soße) dann den Cayennpfeffer dazu geben und mit Salz,Pfeffer, Zucker, Kräuter der Provénce die Soße abschmecken. Wer will kann auch noch frisches Basilikum hacken und kurz vor Schluss noch in die Soße geben... Dann die Soße 10 min aufkochen lassen und in der Zwischenzeit den Parmesan raspeln.Beim Anrichten der Soße dann großzügig den Parmesan über die den Teller streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „nudeln mit tomaten-orangensoße“