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Camembert an Tomaten-Aroma-Mus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Ingwer frisch 2 cm1 Stück
Apfelessig100 ml
Tomaten Strauchtomate500 g
Zucker braun100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier3
Mehl4 EL
Paniermehl4 EL
Camembert4 klein
Butterschmalz200 g
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und fein würfeln.Zwiebel, Knobi und Ingwer fein würfeln und alles mit 100 ml Wasser kochen bis die Flüssigkeit ganz verdunstet ist. .Mit Essig ablöschen und einkochen. Von den Tomaten den Blütenansatz entfernen und Oben kreuzweise einritzen in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken, dann häuten.

    2.das Fruchtfleisch grob würfeln . Zucker und Tomatenwürfel zur Apfelmasse geben und dickflüssig einkochen, dabei öfters umrühren. Das Tomaten-Aroma-Mus mit Salz und Pfeffer würzen. Camemberts halbieren und panieren. Butterschmalz in einer Pfanne mt hohem rand erhitzen und den Camembert darin goldbraun backen.

    3.Koriander waschen. fritierten Käse auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen und mit Tomaten-Aroma-Mus anrichten und mit Korianderblättchen garniert servieren.

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