Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Ingwer frisch 2 cm | 1 Stück |
Apfelessig | 100 ml |
Tomaten Strauchtomate | 500 g |
Zucker braun | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Camembert | 4 klein |
Butterschmalz | 200 g |
Koriander frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und fein würfeln.Zwiebel, Knobi und Ingwer fein würfeln und alles mit 100 ml Wasser kochen bis die Flüssigkeit ganz verdunstet ist. .Mit Essig ablöschen und einkochen. Von den Tomaten den Blütenansatz entfernen und Oben kreuzweise einritzen in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken, dann häuten.
2.das Fruchtfleisch grob würfeln . Zucker und Tomatenwürfel zur Apfelmasse geben und dickflüssig einkochen, dabei öfters umrühren. Das Tomaten-Aroma-Mus mit Salz und Pfeffer würzen. Camemberts halbieren und panieren. Butterschmalz in einer Pfanne mt hohem rand erhitzen und den Camembert darin goldbraun backen.
3.Koriander waschen. fritierten Käse auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen und mit Tomaten-Aroma-Mus anrichten und mit Korianderblättchen garniert servieren.
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vom
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