Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Kartoffel | 1 |
Gemüsebrühe | 650 ml |
Salz | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kürbiskerne | 1 EL |
Crème fraîche | 6 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl waschen und in die Röschen teilen. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.Kürbiskerne rösten. Schnittlauch kleinschneiden.
2.Blumenkohl und Kartoffeln in der Gemüsebrühe kochen. Curry dazugeben, mit Salz abschmecken und 20 Minuten köcheln lassen.
3.Suppe pürieren und die Crème fraîche und den Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Mit Schnittlauch und den Kürbiskernen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Curry“