1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta- Schnitten

Fanta- Schnitten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Teig etwas
Eier4
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl kein Olivenöl!!)125 ml
Fanta150 ml
Mehl250 gr.
Backpulver3 TL
für den Belag etwas
Dosen Pfirsiche oder 4 kl. Dosen Mandarinen2 gr.
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker5 Päckchen
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.alle Zutaten für den Teig gut verrühren und gleichmäßig auf ein gut gefettetes Backblech geben

    2.im Backofen bei 180°C (Ober-Unter-Hitze) ca. 20 Minuten backen

    3.in der Zeit die Pfirsiche/Mandarinen klein schneiden

    4.Sahne mit dem Sahesteif und 2 Vanillezucker steif schlagen

    5.den Schmand mit den restlichen 3 Vanillezucker verrühren

    6.Sahne und Obst unterrühren

    7.Masse auf den fertig gebackenen (und am besten abgekühlten) Teig verstreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta- Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich