1. Home
  2. Rezept
  3. Koko-Schoko-Kuchen

Koko-Schoko-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich150 g
Vanillezucker1 Pk.
Schokolade, zartbitter keine Kochschokolade100 g
Eier4 Stk.
Mehl150 g
Kokosraspeln100 g
Backpulver½ Pk.
Kuchenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Schokolade im Wasserbad erweichen (nicht zu heiß werden lassen)

    2.Die weiche Butter, Zucker und Van.Zucker sehr schaumig rühren! In diesen Abtrieb dann die weiche Schokolade kräftig einrühren. Jetzt nach und nach die 4 Eier einrühren. Das Mehl, die Kokosraspel und das Backpulver vermischen und zum Schluss kräftig unter die Masse rühren.

    3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

    4.Im vorgeheizten Backrohr bei 175° bis 180° ca. 40 Minuten backen. Nach dem Stürzen Glasur draufgeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Koko-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich