Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Schokolade, zartbitter keine Kochschokolade | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 150 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Backpulver | ½ Pk. |
Kuchenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2344 (560)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett44,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2344 (560)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett44,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Schokolade im Wasserbad erweichen (nicht zu heiß werden lassen)
2.Die weiche Butter, Zucker und Van.Zucker sehr schaumig rühren! In diesen Abtrieb dann die weiche Schokolade kräftig einrühren. Jetzt nach und nach die 4 Eier einrühren. Das Mehl, die Kokosraspel und das Backpulver vermischen und zum Schluss kräftig unter die Masse rühren.
3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
4.Im vorgeheizten Backrohr bei 175° bis 180° ca. 40 Minuten backen. Nach dem Stürzen Glasur draufgeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Koko-Schoko-Kuchen“